您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张雪迎《白发》引关注 获赞“镜头有闪光点”

2019-05-26 12:38    来源:新华网    编辑:付双凤

张雪迎《白发》引关注获赞“镜头有闪光点”

  “白发”热播已更新到20集,追过剧的网友都在感叹: 张雪迎容乐演的真好。虽然张雪迎从没谈过恋爱,但是爱上一个人和被深爱的人背叛那种感觉演绎的淋漓尽致;三个男人的爱恨情仇让容乐命运多舛,这部剧太虐心每个镜头都有闪光点。

  被逼嫁给傅筹将军,容乐的心却一直在无忧身上。爱一个人需要多久才能将他忘记,容乐听闻无忧与孙小姐对弈,还是慌了心神。与傅筹结婚后俩个人并没有夫妻之实,婚后三年傅筹对容乐暖心的照顾 使得容乐从无忧的悲伤中走了出来。 容乐也尝试去接受傅筹彼此陪伴成为彼此的亲人 。

  容乐被伤害太深 ,以至于不相信眼前所见,不能敞开心扉。面对傅筹痴爱她悲伤的回应“虽然受过伤害任希望有一天可以对真心相待之人还以真心” ,她能否与傅筹相濡以沫守护一生 ?傅筹对容乐的爱是否纯粹若当复仇与容乐之间有冲突的时候,傅筹能否保证护她周全不做伤害容乐的事情?傅筹似乎又有什么计谋,难道容乐再次要被亲近的人利用?傅筹腹黑又深情容乐公主她能否从此改变自己的命运,还是将被傅筹再次利用?

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录