您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

哈市公益性人才招聘会举行 提供用人岗位463个

2019-05-25 10:01    来源:东北网    编辑:石 晶

  东北网5月24日讯(记者 孙英鑫)24日,由哈尔滨市人才服务局举办的“哈尔滨市公益性人才招聘会”在哈尔滨人力资源中心举行。本次专场招聘会共组织124家企业参会,提供用人岗位463个,需求人数达2297人。

  据了解,招聘会现场完成意向性就业登记268人。本次专场招聘会用人单位基本涵盖了哈市各主要产业,既有食品、装备制造等优势产业企业,也有信息技术、生物制药等战略新兴产业企业,以及文化、教育、健康养老业等企业,对人才需求的层次较高,需要大学专科以上学历人才占总需求人数的65%以上。

  本场招聘活动是今年“哈尔滨市公益性系列人才招聘会”的首场,后续将继续举办“六月份公益性招聘会”、“七月份公益性招聘会”以及“八月份公益性招聘会”。

  招聘会时间表:

  第一场:5月24日9:00--11:30香坊区和兴路38号

  第二场:6月21日9:00--11:30香坊区和兴路38号

  第三场:7月19日9:00--11:30香坊区和兴路38号

  第四场:8月16日9:00--11:30香坊区和兴路38号

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录