您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

杨超越凌晨录视频大呼无聊 变吃播博主

2019-05-24 15:50    来源:北青网    编辑:李爽

杨超越

  5月24日凌晨,杨超越在微博上传一段视频,并写道:“等我明天化上妆容,又是一个精致的打工仔。”

  视频中,杨超越头发披散,素颜出镜,双目放空,略显困顿。她透露自己刚在外面染发、接发回来,次日早9点又要去拍MV,并大呼自己十分无聊,没什么事情可做。还现场变身吃播博主,吃辣条、水果吃得不亦乐乎。

  粉丝评论:“早点休息哦酷崽,很期待。”“打工仔,早点睡!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录