您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

法网女单签表:上半区名将云集 王蔷郑赛赛相遇

2019-05-24 09:50    来源:中新网    编辑:刘盼

  当地时间23日,2019赛季法国网球公开赛女单签表出炉:世界第一大阪直美、卫冕冠军哈勒普和23届大满贯得主小威廉姆斯共同落入上半区。王蔷作为16号种子出战,首轮对阵同胞郑赛赛。

  大阪直美目前保持着一波大满贯14连胜,之前背靠背问鼎2018年美网和2019年澳网。这是日本姑娘首次作为头号种子亮相大满贯,她将在首轮对阵前TOP30球员施米德洛娃。

  与大阪直美落入同一1/4区的另一位大种子是排名世界第8的巴蒂,同时10号种子小威廉姆斯也在这里。这一1/4区的胜者可能在半决赛遭遇卫冕冠军哈勒普,罗马尼亚人是本届法网3号种子。

  5号种子科贝尔落入下半区。她不但是去年温网冠军,还曾于2016年连夺澳网和美网,接下来两周科贝尔将向全满贯的目标发起冲击。

  中国金花方面,王蔷作为16号种子出战,首轮对阵同胞郑赛赛,这将是双方继去年温网后再度在大满贯赛场上相遇。王雅繁抽到了今年状态不俗的捷克新星万卓索娃,朱琳将在法网正赛首秀中遭遇罗马尼亚选手贝古,而张帅的对手将是一位资格赛球员。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录