您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

年薪30万健身企业相中退役军人

2019-05-23 09:26    来源:生活报    编辑:付双凤

  原标题:我省退役军人招聘会230多家企业抢人

      年薪30万健身企业相中退役军人

  生活报讯(记者袁成亮刘畅言)5月21日,黑龙江省2019年退役军人推荐就业暨大项目企业专场招聘会在哈尔滨举行。据介绍,青岛海尔、上海浦东机场、哈市冰城地铁、龙江押运等230多家省内外知名企业,提供了生产制造、保险金融、销售服务等行业6000余个就业岗位,共有2200余名退役军人参加招聘会,535人现场签订了意向性就业协议。

  记者在现场看到,很多健身、安保、押运等企业都写着“退役军人优先”。北京一家体育文化发展有限公司招聘负责人表示,公司负责培养私人健身教练,大区渠道经理的职务,要求营级以上自主或者转业军官,年薪最高可达到30万。如果工作单位在哈尔滨,月薪也能够达到8000元到10000元左右。

  “我们来招聘,就是看准了退役军人纪律性强,能吃苦,做事认真的特点。”哈尔滨一家制药集团公司的人事部负责人说。记者注意到,该企业的用工待遇包括:免费食宿、年节福利、为员工缴纳五险一金。车间主任工资在4500-5000元之间,生产部长质量部长的工资在5000-7000元之间,生产技术人员工资在3000-5000元之间。另一家企业负责人表示,公司需要野外作业,条件比较艰苦,退役军人团队精神强,吃苦耐劳,“肯定有晋升空间,按贡献也可达到月薪过万。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录