您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

王源就抽烟事件致歉:对不起!十分愧疚

2019-05-21 15:50    来源:北青网    编辑:李爽

王源

微博截图。

  21日,有媒体曝光了贾乃亮、王源、杨超越等“哈哈农夫”成员一起在工体某日料餐厅聚会的照片。期间王源频频吸烟,吞云吐雾,动作十分熟练,有网友表示完全是个“老手”,与昔日阳光活力少年形象不符。也有网友提出疑问:日料餐厅难道不是禁止吸烟么?

  随后,王源发布道歉声明:

  对不起!这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。

  再次向大家道歉,我一定会以此为鉴,成为更好的大人。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录