您所在的位置:首页>>时事新闻>> 军迷天地

默克尔视察驻德北约快速反应部队

2019-05-21 13:57    来源:新华社    编辑:李 琦

  德国总理默克尔20日在德国北部城市蒙斯特视察驻当地北约快速反应部队。

  默克尔当天上午在蒙斯特观看了北约快速反应部队下属的高级戒备联合特遣部队现场演示。约400名军人以及战机、直升机、坦克、装甲车等参与演示。

  默克尔在视察后说,北约部队展示实力可以让人了解北约成员国保卫领土的严肃态度。她还表示,德国与法国将在明斯克协议框架内帮助乌克兰实现东部地区稳定。

  据北约部队新闻官员丹尼·布吕格尔介绍,高级戒备联合特遣部队配备重装备,可在接到命令后48小时内实现向冲突地区投放首批部队,5至7天完成整体部署。

  据介绍,高级戒备联合特遣部队于2014年乌克兰危机爆发后成立,由来自北约多国约8000名军人组成。

  记者 张远 连振

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录