您所在的位置:首页>>时事新闻>> 军迷天地

阿塞拜疆举行夜间防御军事演习

2019-05-21 13:56    来源:新华社    编辑:李 琦

  阿塞拜疆国防部20日宣布,自当日起在其境内举行大规模多兵种夜间防御军事演习。

  阿国防部发表的声明说,将动员超过1万名军人、约150辆坦克和装甲车辆、200套导弹和火炮系统以及35架固定翼飞机及直升机参加演习。

  声明说,演习旨在加强在不同地形和复杂电磁环境下防御敌人夜间进攻的能力,同时增强坦克、飞机、火炮等作战单位的协同作战能力。

  这次军事演习将持续到本月24日。

  记者 李铭

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录