您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

中国男篮两“海归”报到,都表示先专注国家队

2019-05-16 12:40    来源:新京报    编辑:刘盼

丁彦雨航做好了“竞争上岗”的准备。

  中国男篮两位“海归”周琦和丁彦雨航昨天到国家体育总局训练局公寓报到。中国男篮集训时间将从5月15日持续至2019年篮球世界杯结束。

  5月13日凌晨,周琦从美国飞抵北京,经过非常短暂的调整,他便到国家队正式报到。对于自己的转会传闻,周琦表示,接下来会专注于国家队的备战,“大家都明白,我刚从美国回来,目前主要还是着眼于国家队,下一步的计划,还是等到国家队的任务结束后再说。”

  与周琦一同报到的还有另一位“海归“丁彦雨航,当被问及是否会回归山东男篮时,小丁给出了类似的答复,“先以国家队任务为主,因为距离联赛还有很久,现在还没有考虑。”

  周琦称,这次世界杯对大家来说机会和压力并存,“为国家出力,肯定是全力以赴。这次世界杯也是在国内举行,期待球队和自己都能打得非常好,包括最后取得好的成绩。”

  “红蓝两队凑到一起了,有了更多的人才,这么多高水平的队员凑在一起,对于中国男篮是好事,”丁彦雨航也对接下来的激烈竞争做好了准备,他期待自己的伤势早日康复,能够早日回到球场,融入到球队中,“我去年12月份做了手术,后面一直在恢复,目前已经好多了,但是一直没有打过对抗,所以还得一步步尝试。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录