您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

儿童公园改造后将有这些新东西!

2019-05-16 10:57    来源:东北网    编辑:张璇

  儿童公园升级改造工程已于2019年5月2日正式封园施工。记者15日从哈尔滨市城管部门获悉,改造后的儿童公园保留儿童铁路和儿童们喜闻乐见的大象滑梯、微缩长城景观、小乐园儿童迷宫等,增建配套设施,满足游人多元需求。

升级改造中的儿童公园。东北网记者孙英鑫摄

  据了解,改造工程在保护既有绿化格局和特色景观的前提下,将实施“拆、移、增、改、留”5个方面、12项升级改造工程,拆除既有外围栏、全部游乐设施和部分建筑物(构筑物),拓展休闲空间,增加园林景观。

  此外,还将增加5处出入口、慢行环道、草坪运动场地、儿童无动力游乐设施等休闲健身设施。新改扩建1座公园园厕,改造3座既有园厕。升级改造后的儿童公园,既服务于广大少年儿童,又可满足全龄化市民的需求,成为绿色生态、开放共享的城市中心公园。

  据悉,儿童公园升级改造工程已于5月2日正式封园施工,力争6月1日全面开放。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录