您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

胡可晒小鱼儿和猫玩耍照 网友:竟然能和谐相处

2019-05-16 10:00    来源:北青网    编辑:李爽

胡可晒小鱼儿和猫玩耍照。

微博截图。

  5月15日晚,胡可晒出小鱼儿和猫咪玩耍的照片,并配文称:“爱总是这个世界上最温暖的主题,但是猫咪真的要多吃一些,要长胖一点哦!” 照片中,小鱼儿身穿红色短袖,跪在地上开心的逗弄猫咪,猫咪似乎很害怕的样子,眯缝着眼睛,乖乖的缩在椅子上,和小鱼儿的开心表情形成反比,画面十分的逗趣。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“鱼儿和猫咪都可爱!但是竟然能和谐相处?” “是鱼儿的新宠吗?不会又叫老太太吧?” “鱼儿终于走“偶像派”路线了,帅帅哒!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录