您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

汪苏泷靳梦佳恋情曝光 街头亲吻搂抱甜蜜满分

2019-05-16 09:39    来源:北青网    编辑:李爽

汪苏泷靳梦佳

汪苏泷靳梦佳恋情曝光。

汪苏泷靳梦佳恋情曝光。

  5月16日,有媒体曝光了歌手汪苏泷和湖南卫视主持人靳梦佳的恋情,两人和好友聚会,期间牵手、亲吻十足甜蜜,妥妥的热恋模样!聚会结束后,汪苏泷将靳梦佳送回家之后离开。

  此前在《天天向上》节目上,钱枫和汪涵就曾调侃两人恋情,当时靳梦佳拿出一个长相像CD的巧克力出来,钱枫调侃上面写着“汪、苏、泷”,汪涵也在一旁配合,不明真相的大张伟还问“什么意思,她男朋友是汪苏泷啊?”靳梦佳听到后慌张说着“不是,你们真的很烦,怎么可能、开玩笑。”

  对此,相关媒体正向双方求证,目前尚未回应。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录