您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

本赛季中超首位下课主帅!科尔曼告别华夏幸福

2019-05-15 13:38    来源:新京报    编辑:刘盼

科尔曼成本赛季中超首位下课的主教练。图/社交媒体

  今天中午,河北华夏幸福足球俱乐部宣布,科尔曼不再担任球队主教练一职,任命谢峰为中方教练组组长兼代理主教练。

  俱乐部公告原文如下:

  经双方友好协商达成一致,即日起,克里斯托弗·帕特里克·科尔曼先生不再担任河北华夏幸福足球队主教练一职。在此,我们衷心感谢科尔曼为球队做出的努力与贡献,愿他在今后的工作和生活中一切顺利。

  经俱乐部研究决定,即日起,任命谢峰为球队中方教练组组长兼代理主教练,带领球队征战中超联赛。谢指导于2018年1月加盟河北华夏幸福足球俱乐部,担任俱乐部技术总监、一线队助理教练等职务。

  希望在谢指导的带领下,大家同心同德,尽早战胜困难、摆脱困境,不忘“为河北而战”的初心,为幸福坚守到底。

  河北华夏幸福足球俱乐部

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录