您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

马竞官方发布视频 当家前锋格列兹曼确认今夏离队

2019-05-15 11:10    来源:中新网    编辑:刘盼

  西甲马德里竞技官方北京时间15日凌晨发布了一段视频,其中,格列兹曼宣布告别效力了5年之久的床单军团。有关法国人转会的肥皂剧,也终于接近尘埃落定。根据西班牙媒体此前报道,格列兹曼即将转投巴塞罗那。

点击进入下一页

格列兹曼通过视频向马竞道别。 图片来源:马竞官方视频截图

  格列兹曼在视频中说道:“我和西蒙尼、希尔和俱乐部的领导们都谈过之后,我还有一些话想对球迷们、对一直深爱着我的球迷们说。我想要告诉大家,我已经决定离开这里,去接受新的挑战。做出这个决定并不容易。但这是我的真实想法,也是我现在真正需要的。我想感谢这5年来,你们给过我所有的爱,以及我足球生涯中最早的、至关重要的几座奖杯。”

  “我们一起经历了很多美妙的瞬间,这些瞬间我都将永远铭记。拥有你们这么多的爱真的很难得,这也是为什么,我会在先与教练和俱乐部高层交流之后,才告诉你们我的决定。我会把你们永远放在心里,把这美妙的5年放在心里。我很享受在这里的生活,在场上付出了我的一切,将美好的印象留在了照片里。对支持我的球迷,我想说的,只有感谢发自内心的感谢,再见。”

  格列兹曼1991年出生,现年28岁,出道于法国马孔青训,2004年加入皇家社会青训营,2009年升入皇家社会一线队,2014年马竞花费3000万欧元从皇家社会引进格列兹曼。

  本赛季,格列兹曼代表马竞出战了47场比赛,贡献21个进球10次助攻,并帮助球队获得西甲联赛亚军。在马竞5年生涯中,格列兹曼代表球队出战了256场比赛,贡献133粒入球50次助攻。此外,格列兹曼还随队获得了2014-15赛季西班牙超级杯、2017-18赛季欧联杯、2018-19赛季欧洲超级杯三座冠军奖杯。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录