您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

感情生变?吴卓林妻子发长文暗讽有人长不大

2019-05-15 09:35    来源:北青网    编辑:李爽

小龙女与妻子于去年结婚。

Andi发长文。

  据香港媒体报道,吴绮莉女儿吴卓林2018年11月与比她大12岁的外籍女友Andi结婚,两人表现一直恩爱,但近日Andi突然在社交网发长文暗讽有人长不大、不生性。

  Andi在文中说道:“讨厌成天都要鼓励你因为你还是不明白”,又说对方一无所有“你还剩下些什么吗?当我无家可归时,我抛开一切,我的心令我定下来,所以我找到自己的方向,搞清楚你是怎样的人”,并写下:“你称自己是猪,但你不想我们像鸟儿一样的飞吗?积极的找寻自己吧,不要跟在我后面找答案。”而最后,她还说:“Im sending love but leave me alone now。 Say goodbye finally ok? You can do it!! (不要,我想自己一个人,讲再见吧,好吗?你做得到的!)”

  Andi又表示“Stealing since we met and never changing all these years(在我们遇到之后就开始‘偷东西’,这么多年都没有改变”,而正巧卓林就曾经承认拿过妈妈钱,Andi再以“deepfakes”(深度伪装)形容对方,有网友就觉得Andi大部分的言论都像在说卓林,怀疑两人感情是否生变。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录