您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江省全面推进龙江仲裁工作再上新台阶

2019-05-15 08:38    来源:东北网    编辑:张璇

  5月14日,黑龙江省司法厅召开全省仲裁工作会议。

会议现场。谢景强 摄

  会议要求,从黑龙江省仲裁工作实际出发,充分利用信息化,推进互联网仲裁、大数据平台和信息化建设,将仲裁工作融入社会治理,实现仲裁进驻公共法律服务平台。

  会议强调,把仲裁工作摆到实现龙江全面振兴全方位振兴的大局中去谋划。形成头部效应,打造一流品牌。探索建立区域性仲裁工作平台,形成资源共享,带动我省仲裁事业整体上台阶。响应国家战略,服务外贸企业,研究探索仲裁工作的新方式新机制,充分发挥仲裁的服务保障作用。拓宽服务领域,融入社会治理,依法妥善处理人民群众在日常生产生活中的各类民商事纠纷。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录