您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

黑龙江省社区卫生服务中心公开招聘1000名医疗专业技术人员

2019-05-15 08:31    来源:东北网    编辑:张璇

  为落实2019年省政府工作报告部署的重点工作中,优化社区卫生人才队伍结构,提升城市基层医疗卫生服务能力。黑龙江省卫生健康委员会同省财政、人社、编办将为社区卫生服务中心再招聘1000名专科生及以上学历执业医师。

  本次公开招聘由各地市卫生健康委和人社局共同组织实施,通过资格审查、面试或考察、体检等方式择优聘用,一经录用由用人单位与聘用人员依法签订3年劳动合同。聘用期内取得合格的全科医生资格,3年聘用期满,经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理;用工社区卫生服务中心没有空编的,可根据本人意愿调剂到有空编的社区卫生服务中心。未取得全科医学专业医师资格证书的,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。合同期内工资由用工社区卫生服务中心发放,研究生及以上学历年收入不低于6万元,本科学历年收入不低于5万元,大专学历年收入不低于4万元,依法享受当地各项社会保险待遇。报名时间、报名程序、报名条件、招聘政策等具体事项请咨询当地卫生健康行政部门。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录