您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

美国大选再添角逐者 第22位民主党人士宣布参选

2019-05-15 08:11    来源:海外网    编辑:张璇

  2020年美国总统大选在即,民主党人士的竞选势头强劲。当地时间14日,53岁的蒙大拿州州长史蒂夫·布洛克宣布竞选,成为第22位宣布挑战2020的民主党人士。

  据美国有线电视新闻网(CNN)消息,在当天发布的一段竞选视频中,布洛克概述了自己的相关经验和理念。视频中还提到,2016年,布洛克成功连任蒙大拿州州长一职,而同一年,特朗普在总统大选中脱颖而出。

  “诚实地说,我从未想过自己会竞选总统。”布洛克在竞选视频中说。他还强调了自己在扩展公费医疗补助、同性婚姻,以及禁止国家政治中出现黑钱方面所做的努力,“这是我们这个时代的斗争,这一直是我职业生涯的斗争。”

  美媒称,这段视频传达布洛克阵营两个重要的观点:其一,为美国人提供在任何社区生活和工作的能力,并让他们比父母一辈生活的更好;其二,说服民主党人士打赢共和党。

  在2012年成为州长之前,布洛克在蒙大拿州有着丰富的政治履历。他曾为蒙大拿州州务卿工作,后又服务于州司法部。2000年,他首次竞选公职,同年曾在蒙大拿州司法部长的民主党初选中失败。此后,布洛克进入私营单位工作。直到2008年,他成功当选蒙大拿州司法部长。

  2020年的美国总统大选还未到来却已硝烟四起,放眼民主党内部,竞选势头不减,挑战者名单仍在持续增加。4月,美国前副总统约瑟夫·拜登宣布参加美国2020总统大选,成为了民主党内最突出的候选人。

  美国最近一系列民调显示,在民主党众多总统候选人中,民众更偏向支持前副总统拜登。与此同时,拜登的支持率与特朗普相比也毫不逊色。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录