您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

昆凌梳哪吒头抱零食低头浅笑 娇俏可人

2019-05-09 14:38    来源:北青网    编辑:李爽

昆凌

  近日,昆凌在社交网站上晒出了一组美照,并配文:“What’s you favorite snack for treats 你们去超市一定要买的零食是什么?”照片中身穿露肩上衣搭配阔腿裤的昆凌梳着哪吒头,站在超市的零食货架前,手里还抱着一包零食,表情搞怪,娇俏可人。

  照片一经发出,网友们纷纷留言:“大嫂喜欢吃零食吗吃零食容易发胖哎”,“喝奶茶吗大嫂”,“边吃零食边刷大嫂的动态爽歪歪”。

昆凌

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录