您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

孙俪演戏太能吃担心胃出问题求助 网友:看饿了

2019-05-09 14:28    来源:北青网    编辑:李爽

孙俪

  5月9日,孙俪微博发文向网友求助,称自己在演一个特别能吃的角色,真的很怕胃出问题。孙俪写道:“上个戏演了一个特能吃的人,每天吃甄糕,刀削面,葫芦鸡……这个戏还是一个特别能吃的人。每天早上吃四个肉包子,阳春面三碗外加猪大排三块,豆浆两杯……我真的很怕我的胃出问题。”孙俪透露自己包里已经备好大山楂丸随时消食,但还是求网友支招:“大家还有没有什么好办法可以帮助我一下我的胃?”

  网友纷纷评论:“短短几行字看得我都饿了……”“带剧组的人一起吃!根据相对论原理 大家都胖了=大家都没胖”“分三次拍,剪到一起!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录