您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

聂远时尚大片曝光 完美演绎熟男魅力

2019-05-08 14:52    来源:北青网    编辑:李爽

聂远时尚造型。

  近日,一组聂远的时尚大片曝光,迅速引发网友热议。聂远一改往日的硬汉形象,身穿休闲服饰,在镜头下时而眼神深邃,极赋张力,时而面带微笑,感染力十足。演技之外,尽显成熟男性的魅力。

  镜头下演绎多个造型的同时,聂远在事业上也是心无旁骛做好当下,一向少在综艺节目露面的聂远,近期参与了东方卫视公益节目《我们在行动》的录制,去到遥远的西藏日喀则,帮助当地的藏族同胞外销特产,提升经济水平。同时,聂远近期还参与了浙江卫视王牌综艺《奔跑吧兄弟》的录制,和奔跑吧家族热情互动,观众们也是十分期待节目的精彩内容。

聂远休闲装造型。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录