您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

汤晶媚社交平台分享旅行美照 雨中漫步形似画中人

2019-05-08 14:45    来源:北青网    编辑:李爽

汤晶媚回眸一笑。

  近日,汤晶媚在社交平台发布旅行美照九宫格,同时汤汤配文“下雨天了,怎么办”引发诸多活跃网友自然接梗“我好想你”,评论区一片欢乐气氛。图片中汤汤撑伞漫步雨中,或驻足凝思,或俏皮一笑,或仰望天空,精致五官与优雅气质相互映衬,形似画中人。据悉,汤汤刚刚结束民国励志梨园传奇《鬓边不是海棠红》的拍摄,其主演的东方传奇大剧《太古神王》将于六月登陆江苏卫视,敬请期待。

汤晶媚

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录