您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

甜笑入夏!随陈妍希探寻北京质感生活

2019-05-08 14:43    来源:北青网    编辑:李爽

陈妍希探寻北京质感生活。

  近日,陈妍希一组生活质感大片曝光,老宅、石板路与橘子汽水,她怡然甜笑仿若悠然入夏的北京,惬意舒适,令人心生向往。午后阳光下、古韵老宅内,陈妍希与京剧扮相艺术家同框“对话”颇具雅趣,灵动俏皮探寻京味艺术;精雕细琢的石板墙下,突破演绎嫩黄廓形西装裙外罩红色薄纱,化身慢时光中的一抹亮色风景;暖意阳光中,她是拿着橘子汽水的马尾少女,衣装色彩斑斓,笑容融化夏天,共同构成浓烈又写意的夏日画卷。

  陈妍希对于生活的热爱、乐观、开朗正如她的标志性笑容一样,影响着身边的所有人。她大学期间辅修美术专业,还曾志愿做一名画家,如今仍然保持着画画的习惯,近期不仅在微博晒出自己与儿子共同完成的“抽象派画作”,在工作间隙也不忘拿起画笔创作,是真正的“甜笑生活家”。

陈妍希惬意暖夏。

陈妍希

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录