您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

郭富城谈饮食健康:吃完火锅罚自己做1小时运动

2019-05-07 09:49    来源:北青网    编辑:李爽

郭富城谈饮食健康。

  据香港媒体报道,天王郭富城最近忙于世界巡回演唱会及拍摄内地选秀节目《创造营2019》,在接受采访时,郭富城透露已定下了一百场巡回演唱会为目标,他对自己的体能状况充满信心,更傲气地表示这些年来一直坚持体能锻炼。为能保持最佳的状态,郭富城十分着重饮食方面,要戒口不能吃太多火锅,而吃太多火锅的话,会惩罚自己做多些运动,平日每次做半小时,吃完火锅要做一个小时。他认为这是惩罚,要避忌,必须要时刻提醒自己的身体要有非常好的状态。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录