您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

惊险!澳大利亚男子海中游泳 浑然未觉身后有鲨鱼

2019-05-06 07:55    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  综合报道,当地时间4日早晨,有无人机在澳大利亚悉尼的邦迪海滩附近,拍摄到两头灰色的护士鲨。其中一头护士鲨跟在一名游泳者身后,而后者丝毫没有察觉。

  报道称,Drone Shark软件开发者将这段视频上传至社交媒体,表示当天上午邦迪海滩共出现两头鲨鱼。

  开发者称,“当鲨鱼开始跟踪游泳者后,我有点担心。我们利用无人机的扩音器,提醒大家鲨鱼就在附近。”据报道,这头灰护士鲨当时似乎对周边的鱼群不感兴趣,径直朝着游泳者游去。

  据报道,视频中可以听到一名男子的声音,“它离那个游泳的人很近,兄弟!它想做什么?”最终,鲨鱼转身并朝着另一个方向游去。

  有游泳者对这一事件表示震惊,认为鲨鱼对鱼群毫无兴趣是不寻常的现象。据悉,此前早些时候,悉尼的邦迪海滩还被拍到有大白鲨出没。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录