您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

林丹半决赛脆败,无缘奥运积分赛首冠

2019-05-05 09:33    来源:新京报    编辑:刘盼

林丹无缘决赛。图/社交媒体

  世界羽联巡回赛新西兰公开赛今天进入半决赛争夺,林丹被中国香港选手伍家朗直落2局击败,东京奥运会首站积分赛无缘冠军争夺。

  林丹1/4决赛苦战3局战胜头号种子印尼人金廷,但4日的半决赛,首局9平后,林丹失误过多连丢8分,以13比21落败。第2局,他开局以1比4落后,追至4比6之后再被对手连得5分。后半局,林丹始终未能调动起状态,最终以11比21告负。

  新西兰公开赛属于世界羽联巡回赛第二等级第五级别(super 300)赛事。根据规则,打进4强可以获得4900个积分,而冠军积分则达到7000分。

  另一位奥运冠军李雪芮半决赛在13比21先输一局的情况下,以21比19和21比13逆转山口茜。这是李雪芮复出13个月以来首次战胜世界女单前十选手。明天,她将与韩国小将安世英争冠。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录