您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

看国宝赏春雪喂麋鹿 “五一”假期龙江森工集团各景区待客忙

2019-05-05 08:45    来源:东北网    编辑:张璇

  记者从龙江森工集团获悉,2019“五一”假期,龙江森工集团各景区接待游客量再创新高,达56638人次,同比增长97.81%;实现旅游收入311.96万元,同比增长94.72%;旅游产值1737.82万元,同比增长80.36%。涉及交通、服务、卫生、安全各项投诉为零。

小朋友们与动物喂食互动。

  平山神鹿景区日均接待游客六七千人

  在这个温暖阳光的五一小长假里,距离哈尔滨市区仅有70多公里的平山神鹿景区成为众多自驾游市民的选择,景区日均接待游客六七千人。来自哈尔滨的刘岩女士告诉记者,原来总听说到日本奈良可以近距离喂鹿,没想到不用走那么远,家附近就可以让自己体验一把,羊驼、麋鹿什么的都很萌,感觉特别好!

  亚布力熊猫馆国宝“接见”忙

  亚布力熊猫馆五一期间人员爆满,游客有的来自哈尔滨,有的来自尚志或牡丹江,观“国宝”,与小动物嬉戏,感受春的气息,成为大家共同的目的。为了更好的服务于游客,亚布力熊猫馆不仅升级了园内的滑草项目,还计划引进数只黑熊打造一个熊山,丰富大家的参观体验。

春雪未融的凤凰山景区吸引大量游客。

  凤凰山景区降雪迎“另类”体验

  5月1日当天,山河屯林业局凤凰山景区迎来了一场鹅毛大雪!所幸游客大多做好了“抗寒”准备,五一的雪景给不少人带来了惊喜,除了看到下雪,还能观冰瀑、钻雪洞,超过了游客们的预期。跟随旅行社来旅游的宋女士走进景区后就被这里惊艳到了,“哎呀我的天,夏天还没来呢,凤凰山咋又到冬天了!”

  此外,龙江森工集团旗下方正罗勒密景区、柴河林业局威虎山九寨景区和威虎山莲花湖景区等景区也都在五一小长假期间相继开园迎客,努力为游客带来最佳的体验。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录