您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

吴谨言酷帅写真曝光 彰显潇洒率性之美

2019-04-23 10:44    来源:北青网    编辑:李爽

吴谨言

  近日,吴谨言一组写真曝光。写真中吴谨言身穿黑色皮裙,腰间特别设计的蝴蝶结增添几分柔美的气质,搭配细波浪卷发,彰显率性潇洒的同时又优雅灵动。近日在各活动中展现温婉气质的吴谨言,在写真中呈现酷帅的风格,完美诠释了多面的时尚态度。

  作为演员,吴谨言始终专注用作品说话,踏实前行,未来有《标化人生》、《朝歌》等待播剧。在综艺、时尚等领域也是全面开花,正在录制的文化探索类综艺《青春环游记》,吴谨言不仅展现真我态度,更是传递时代正能量,弘扬中华传统文化,节目将在5月4日起每周六晚在浙江卫视及各大视频平台播出,令人期待。

吴谨言

吴谨言

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录