您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

Angelababy旅游写真 白裙飞舞潇洒恣意

2019-04-17 14:22    来源:新华网    编辑:李爽

  近日,Angelababy登《悦游》杂志5月刊,飞往马尔代夫拍摄的一组旅游封面大片曝光,印花刺绣纱裙在阳光明媚的海滩飞舞,baby绽放的笑容点燃明媚浓郁的度假氛围。

Angelababy旅游写真。

  缤纷靓丽的水果,随处可感受到的海风,不同于以往时尚杂志大片的别样风格,Angelababy此次展现的是处于休闲海岛中的怡然状态。无论是跟随当地热带风情的舞动身姿,还是在吊床上嬉笑侧卧时难掩的软萌甜笑,都传递着马尔代夫日光下的灿烂心情。晃晃悠悠的吊床下,人和景色融为一体,落日的余晖成为不可比拟的画作。

  许久没有旅游的baby在采访中坦言“从没试过一个人旅游,但最近很想尝试。可以有思考空间,想很多事,放空,观察身边的人。”。在说走就走的旅程中放慢生活的步调,回忆过往时光同时也汲取了未来的能量。

Angelababy旅游写真。

Angelababy旅游写真。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录