您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

C罗欧冠第126球改写纪录,可惜尤文惨遭淘汰

2019-04-17 10:07    来源:新京报    编辑:刘盼

C罗头球破门。

  斑马军团的欧冠冠军梦又一次破碎,还是被欧洲五大联赛之外的球队淘汰出局,这是自1981-1982赛季以来的第一次。

  今晨欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯在主场被阿贾克斯2比1逆转,两回合过后以总比分2比3被淘汰,无缘四强。

  这是尤文图斯16年来首次在先进球的情况下输掉欧冠淘汰赛,上一次还是在2003年3月对阵巴塞尔的比赛中出现如此尴尬的境况。

  尤文图斯上一次拿到欧冠冠军已是遥远的23年前了,本赛季尤文引进C罗,目的就是冲击欧冠冠军。然而,在今晨比赛第28分钟头球率先破门的C罗仍旧带不动整个队伍。

  尤文能够杀进欧冠8强,几乎是靠C罗一个人的实力撑起来的,他包办了尤文本赛季欧冠淘汰赛全部5球。

  在1/8决赛,尤文首回合0比2不敌马竞,第二回合C罗上演帽子戏法,帮助球队晋级。面对朝气蓬勃的阿贾克斯,C罗在首回合打入第一球,但被阿贾克斯扳平比分。次回合C罗同样打入首球,但范德贝克、德里赫特的进球让尤文最终出局。C罗两场两球,却不能力挽狂澜。

  这是C罗9年来首次无缘欧冠半决赛。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录