您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

奥地利一飞机在阿尔巴尼亚遭劫 警方逮捕嫌疑人

2019-04-10 10:35    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  据外媒报道,一伙蒙面武装劫匪9日在阿尔巴尼亚首都的地拉那机场袭击了该公司的一架飞机,并从飞机上劫走了数百万欧元。阿尔巴尼亚警方已经逮捕了4人,并对其他40人进行询问。

  据报道,事件发生时,飞机正准备飞往维也纳。阿尔巴尼亚警方表示,劫匪利用消防车入口进入机场区内。目击者说,3名蒙面劫匪登上飞机并强迫机组人员躺下,之后劫走了钱。

  随后劫匪逃离现场,其中一名劫匪在与警察的交火中丧生,警方派直升机参与了行动。

  据报道,乘客和机组人员没有受伤。事件发生后,地拉那机场加强了安保措施。

  最初的报道指出,被劫走的金额为250万欧元,但有消息称可能更多。警方表示,劫匪准备将这笔钱转移到维也纳的一家银行。

  受该事件影响,飞机推迟3个小时起飞。

  据报道,在过去3年中,劫匪们至少2次在机场实施过这样的抢劫行动。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录