您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

孙茜祝福经纪人结婚 发长文感慨曾经相伴的日子

2019-04-09 13:18    来源:北青网    编辑:李爽

微博截图。

  日前,孙茜为祝福经纪人结婚,不仅发长文感慨曾经相伴的日子,还晒出曾经为其征婚的截图。不少网友表示这样操碎心的艺人也是太暖心。

  在孙茜走心长文中,坐在通惠河北路路边小餐馆和经纪人一起吃饭,也让人感觉到明星的平淡和朴实。而提及经纪人曾经辛苦的过往和幸福的现在,孙茜表示:这十年,我看着你拼,看着你生病,等着你养病,盼着你嫁,憧憬着你有娃……如今,这一刻终于来到我的面前,我还是哭了……爱你!愿你好!你值得所有的“最好”! 不仅工作人员有辛苦的过往,孙茜同样也是一步步顽强的坚持过来,只有经过生活和工作中的磨砺,才能把角色诠释更深刻,为大家带来经典的角色。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录