您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

被曝打瘦脸针整容?黄晓明夫妇胜诉获赔85000元

2019-04-02 09:45    来源:北青网    编辑:李爽

某商家侵犯黄晓明夫妇肖像权。

法院判决书

黄晓明baby

  近日,有商家把黄晓明和Angelababy的丑化照片发到网上,借此宣传自己的产品,配文称“黄晓明半年打一次瘦脸针”、“如果黄晓明杨颖夫妇都不微整,那么结婚照应该是这样的”。对此黄晓明夫妇起诉该商家,称其侵犯了两人的名誉权和肖像权。

  3月31日,北京法院审判信息网公布了审判结果,该商家将连续刊登和黄晓明致歉声明七日,并赔偿对方经济损失八万元,精神损害抚慰金五千元,共计85000元。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录