您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

李一桐行走香港街头 轻熟女风令人无限心动

2019-04-01 12:55    来源:北青网    编辑:李爽

李一桐

  近日,李一桐现身香港,受邀参加电视剧《大唐女儿行》TVB签约仪式,此次的香港行李一桐带来惊喜不断。她游走在浓郁港风的香港街头,齐肩的短发搭配明黄色拼接长款风衣,与同色系鞋子呼应,轻熟质感的女人味溢出屏幕。另外一组照片则悠闲的在街角喝着东西,黑色的皮衣酷的恰到好处,头发自然卷曲的搭在肩膀上,眼神飘向远处,充满故事性。

  据悉,李一桐接下来将会有《剑王朝》、《海棠经雨胭脂》、《鹤唳华亭》等六部作品将要上映,敬请期待。 

李一桐

李一桐

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录