您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

马丽干练西装走进匈牙利

2019-03-28 10:46    来源:新华网    编辑:李爽

马丽

  近日,马丽在匈牙利拍摄的一组风景大片释出。作为中欧旅游年欧盟旅游交流大使,马丽继行走意大利后,又走进匈牙利。驻足多瑙河畔,远眺阿尔卑斯山,勃勃生机下,马丽的独特气质肆意舒展。登上古堡山,游赏茜茜公主的布达皇宫,东欧风情与马丽的东方美相得益彰。

  据悉,此次马丽作为欧盟旅游交流大使,在意大利与匈牙利完成“中欧旅游年”系列的宣传片拍摄,为中欧两地的旅游交流献力。

马丽

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录