您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

飞机也“迷路”?英航出乌龙 赴德客机飞到爱丁堡

2019-03-26 09:55    来源:中国新闻网    编辑:张璇

  综合报道,由于飞行文件发生错误,英国航空一架原定飞往德国杜塞尔多夫的班机,却飞到了爱丁堡。一直到飞机降落,机长广播宣告欢迎来到爱丁堡,乘客才发现这起乌龙。

点击进入下一页

资料图:英国航空公司客机。张浪 摄

  这架航班于当地时间25日早上7时30分左右从伦敦城市机场起飞,是英航与德国WDL包机公司的联营航班,由WDL执行勤务。

  当飞机落地,飞行员宣布抵达爱丁堡时,乘客都以为机长在说笑。随后,当飞行员发现全机的乘客都是前往杜塞尔多夫时,也一头雾水。

  当时在机上的乘客库克表示,飞行员说他也不知道这是怎么回事,以前从未发生过这种情况。

  报道称,客机在爱丁堡机场停了两个半小时之后,才再度起飞前往正确的目的地。

  英国航空公司的一位发言人为此次乌龙致歉,并称将安排地面交通,把乘客送往最终目的地。英航表示,将单独与每一位乘客联系。

  据报道,英航还表示,正在与WDL合作,以了解这一混乱状况是如何发生的。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录