您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

杨祐宁型格大片曝光 眼神冷峻诠释禁欲系

2019-03-21 14:18    来源:环球网    编辑:李爽

杨祐宁

  正午阳光新剧《都挺好》自播出以来创造了超高收视,不仅CSM55城收视率双台破一,同期电视剧网播量也排名第一,在剧中饰演“深情暖男”石天冬的杨祐宁也因此疯狂圈粉。剧中会做菜、会撒娇,身材又好的贴心小奶狗石天冬让追剧的网友们每天喊着“陷入爱情”。而戏外,爱好户外运动,同样有着一手好厨艺的杨祐宁也成为众多网友的多年墙头。日前,杨祐宁一组型格大片曝光,冷峻的色调下,不管是剪裁合体的西服套装还是强调舒适的户外风衣,在“行走的衣架”杨祐宁的诠释下,满满的荷尔蒙,男友力似要破屏而出。

  除了让人一眼难忘的好身材,杨祐宁的演技也是可圈可点。很多人是被他在《寒战2》中的“眼技”shock到,随后的《捉妖记2》《喜欢你》《建军大业》《健忘村》等等不同类型作品中对于不同角色性格的把握也是游刃有余,让人看到他在表演方面的超强可塑性。而《花少3》中那个成熟有趣、懂得照顾别人情绪,会做饭爱冲浪的幼稚大男孩又让网友再次沦陷在他的性格魅力中。此次在《都挺好》中饰演“小奶狗”石天冬,杨祐宁又展现出自己贴心温暖的一面,特别是与苏明玉(姚晨饰演)的互动戏份中,对于身为暖男的石天冬一些小动作、小情绪的表现,既真实可信又挑起了观众追剧的兴趣,自然生动的表演也让他“出圈”成为各年龄段观众心中的理想男友。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录