您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

张信哲未来式巡演苏州站3月22日开启预售

2019-03-21 14:23    来源:环球网    编辑:李爽

张信哲

  张信哲「未来式」世界巡回演唱会正在火热的进行中,6月22日苏州站即将开唱,也将于本周五3月22日上午10点58分平台全面开启预售。

  目前「未来式」已经走过多个城市,场场爆满好评不断,演唱会上不仅有经典的“哲式情歌”,还有不少耳熟能详的华语歌翻唱,每首都是掀起合唱狂潮的华语金曲。另外「未来式」演唱会也结合了“未来”的概念进行了特别的舞美编排,更是请来一众国内外极具影响力的知名乐手为演唱会助力加码,竭力为粉丝呈现一场精彩绝伦的的视听盛宴。

  张信哲曾在采访中表示不同阶段唱同一首歌,会有不同的感受。通过「未来式」世界巡回演唱会把不同时期的歌曲唱给歌迷,也希望和大家一起通过演唱会展开新的未来征途,感受歌曲中新的意义。此次借由音乐、艺术将「未来式」带入苏州,使古韵今风的姑苏城别有一番风味。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录