您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

王冠逸质感大片曝光 深邃眼神显成熟魅力

2019-03-21 14:20    来源:北青网    编辑:李爽

王冠逸

王冠逸

王冠逸

  近日,王冠逸曝光最新一组写真大片,他身穿无袖毛衣搭配格纹长裤,身形挺拔尽显线条感,写真中脸部轮廓线条硬朗,眉宇间风格不羁,眼神深邃,尽显成熟冷峻魅力。写真明彩明暗光影相间,质感十足!

  5组不同look搭配蓝色背景,极具视觉冲击力的撞色搭配,多样风格的迅速转化,让大家看到了王冠逸的时尚多样性和极强的可塑性。无论是白t搭配工装长裤的休闲气息,还是红色套装搭配黄蓝花纹衬衫的撞色尝试,王冠逸都能完美消化,硬照表现力满分!

  王冠逸自出道以来参就演多部影视作品,他在《延禧攻略》中饰演的御前侍卫海兰察一角获得了不少观众的喜欢,收获了诸多粉丝。最近他主演的都市情感剧《海洋之城》也即将播出,他在剧中饰演有理想、敢拼搏的国际游轮大副王子洋,期待王冠逸给我们带来更多的惊喜!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录