您所在的位置:首页>>时事新闻>> 拍案惊奇

卫健委:科学建立预约诊疗制度 避免深夜、凌晨放号

2019-03-21 10:24    来源:中新网    编辑:郭淼

卫健委:科学建立预约诊疗制度避免深夜、凌晨放号

资料图:市民在一体化自助机挂号。

  日前,国家卫健委发布《2019年深入落实进一步改善医疗服务行动计划重点工作方案》。《方案》提出要科学建立预约诊疗制度,力争预约时段精准到30分钟,避免门诊二次预约导致重复排队的情况。此外,要科学合理安排预约放号时间,避免深夜放号、凌晨放号等情况。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录