您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

baby手指受伤医院就诊 空闲时间抽烟手势纯熟

2019-03-21 09:58    来源:北青网    编辑:李爽

杨颖

  据香港媒体报道,杨颖(Angelababy)之前因为录综艺节目时弄伤手指,更被网友拍到在医院就诊,左手手指更要用钢板固定,令不少粉丝感到担心。

  日前她离开机场后,在工作人员陪同下到医院换药,当时已是深夜,戴上帽子、穿上黑色羽绒的Baby趁空档与工作人员到室外吸烟,吞云吐雾,手势纯熟,连手指受伤也不放过吸烟的机会。

杨颖

  Baby于2008年被拍到抽烟后曾表示决心戒烟,但至今仍未成功,不少粉丝都希望她为儿子小海绵健康着想,少抽为妙。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录