您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

宣传新片!叶童赞阿Sa演技不浮夸并且控制得宜

2019-03-21 09:41    来源:北青网    编辑:李爽

叶童赞阿Sa演技不浮夸。

  北京时间3月21日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)、叶童、吴浩康和导演曾翠珊昨天(8月20日)出席新片《非分熟女》分享会。叶童赞阿Sa可以抛开美女包袱,平常演好角色,不浮夸而且控制得宜,阿Sa闻言笑着表示因自己并非美女。

  阿Sa凭《非分熟女》角逐金像奖最佳女主角,她表示不是有信心就可以得奖。颁奖礼愈来愈近,她说不太紧张,反而忙选战衣,得奖与否都要穿得漂亮。她还表示挑选时发现很多款式都很好看,愈少布愈贵,相当不划算。她笑着表示有些款式让内裤都露出来,她质疑怎么会有人买?她一定不会选的。

  影后级人马叶童认为要夺电影或音乐奖比较难,跟跑步不同,不是谁最快跑到终点就赢,要视乎评审的看法,但每次评审都不同。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录