您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

林依晨破尺度分享比基尼辣照 解放好身材

2019-03-20 14:03    来源:北青网    编辑:李爽

林依晨

  林依晨主演的《小女花不弃》近期播毕,目前她正处于休假期,19日她晒出一系列度假照,看来相当惬意,尤其破尺度分享比基尼辣照,解放好身材,让网友直呼超难得!

  林依晨日前才宣布今年不接需时较长的电视剧或电影戏约,打算专心“做人”,而今她就透露自己和家人去度假,从照片中可见她到海岛国家旅游,不但吃了当地美食,还在海边看夕阳、拍下好几张美照,尤其她难得换上比基尼,虽然只有背影入镜,但看得出皮肤光滑,纤细蛮腰也一览无遗,罕见解放好身材,引来网友激动敲碗“求转正面”“哇呜~最大尺度”“景美人更美”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录