您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

王子邱胜翊拍学院风写真 充满活力被赞最帅学长

2019-03-20 13:45    来源:北青网    编辑:李爽

王子邱胜翊。

  近日,王子邱胜翊为某杂志拍摄一组学院风时尚写真,朝气蓬勃充满活力。

  写真中,邱胜翊身穿黑色西装搭配细条纹衬衫,而衬衫衣领上的箭头甚是吸睛,既增加了时尚感,又充满了青春俏皮感;换上夹克外套搭配拼色卫衣和蓝色牛仔裤的邱胜翊则散发着青春气息,朝气蓬勃充满活力。网友纷纷评论“王子学长缺学妹和跟班吗?”“王子哥哥真是越来越逆生长。”“王子哥哥真是最帅的学长”

  据悉,王子邱胜翊正紧锣密鼓地秘密拍摄新剧中,即将官宣新剧的王子将会给粉丝带来什么惊喜呢?敬请期待!

王子邱胜翊。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录