您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

比利时赛鸽网拍卖出百万欧元高价

2019-03-20 10:36    来源:中新网    编辑:张馨予

  据荷兰一网报道,在比利时的西弗拉芒地区,一只明星赛鸽“阿曼多”(Armando)在网络拍卖会上以125.2万欧元(约合950万元人民币)的高价拍出,成为欧洲有史以来网络拍卖中售价最昂贵的鸽子。

  报道称,“阿曼多”是比利时英厄尔蒙斯特(Ingelmunster)的一对父子福斯豪特(Verschoot)饲养的信鸽。福斯豪特父子一共拍卖了178只信鸽,总计获得超过200万欧元(约合1522万元人民币)的收入,“阿曼多”的价值就占其中一半。

  据报道,“阿曼多”是比利时有史以来最好的长途飞行选手,的确十分罕见。因此,人们此前曾预计它将打破由“纳丁”(Nadine)创下的37.6万欧元(约合286万元人民币)售价,但并未预料到会突破百万欧元。

  据报道,“阿曼多”的买主是一位中国人,或将其用于繁殖优良鸽种。因此,“阿曼多”的竞赛生涯可能结束。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录