您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《复仇者联盟4》三大猜想:谁能打败灭霸拯救世界?

2019-03-16 13:24    来源:中新网    编辑:付双凤

  《复仇者联盟3》里,灭霸的一个响指,让黑豹、猩红女巫、奇异博士、蜘蛛侠等超级英雄灰飞烟灭。到底谁才能打败灭霸,漫威宇宙未来走向如何?这些问题让影迷们无比关注。

  随着终结篇《复仇者联盟4:终局之战》一部预告片的曝光,网友也大开脑洞,猜测这部超级英雄系列电影的最终走向。

点击进入下一页

《复仇者联盟4》海报

  《复联4》预告片被指催泪

  14日,漫威公布了《复联4》最新预告片,大批漫威迷纷纷表示“看哭了”。

  和以往一样,预告片里几乎没有太多剧透,但不同的是,这次的预告片更多展现了“新人”和“往事”。

  预告片先是回溯了钢铁侠的起源,以及与女友小辣椒的甜蜜往事。接着出场的是美国队长,年轻的史蒂夫试图参加二战,画外音说:“世界已经改变,我们都回不去了”。

点击进入下一页

预告片截图

  正在训练女儿的鹰眼,与黑寡妇再度携手;雷神又和父亲奥丁站在一起……从2012年《复仇者联盟》第一部开始,观众在不断与角色说再见的同时,也会不断有新的英雄加盟。

  《复联4》也不例外,这一次,蚁人和惊奇队长正式加盟,他们也被视为复仇者联盟“最后的大招”。

  与上一部结尾的消沉不同,《复联4》中,尽管胜利的希望渺茫,但超级英雄们似乎都充满了破釜沉舟的斗志,“不惜一切代价”这句台词出现了4次。此外,超级英雄们都穿上了全新的白色战衣。

点击进入下一页

预告片截图

  猜想一:剧情将呈现“时间旅行”?

  在《复联3》中,灭霸为了拿到无限宝石,在宇宙中到处洗劫,为了阻止灭霸毁灭一半宇宙,冬兵、猎鹰、绯红女巫、幻视、黑豹、格鲁特、星爵、螳螂女、奇异博士以及蜘蛛侠等纷纷灰飞烟灭。

  有意思的是,《复联3》中存活下来的都是6位初代复仇者,而消失的多位新英雄,没有参加过第一部的纽约大战。

  因此,有人推测,《复联4》可能会出现“时间旅行”的情节。预告片的台词“有时候我们能做的一切,就是重新开始”,以及黑寡妇不同颜色的头发,似乎也印证这一点。另外,从《复联4》的拍摄花絮来看,片场也出现了纽约大战的场景。

  不过,也有人认为,逆转时间不大可能,可能是利用量子领域影响过去时空,让过去的英雄们做出更合适的选择。

点击进入下一页

视频截图:蚁人

  猜想二:蚁人、惊奇队长将“发大招”?

  至于如何打败灭霸,有网友推测,或许蚁人将发挥巨大作用。

  网友推测,在《复联3》中消失的那一半人口并没有死,而是进入了灵魂宝石。蚁人凭借自己的技能,把自己缩小到了量子领域,进入了灵魂宝石,最后里应外合一起打败灭霸。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录