您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

新片挑战大量哭戏 陈意涵每场哭戏哭18次

2019-03-16 13:15    来源:中新网    编辑:付双凤

  14日,备受期待的爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》正式公映。这部由林孝谦执导,陈意涵、刘以豪、张书豪、陈庭妮主演的爱情片自公布上映消息以来,便收获高度期待,“催泪”“好哭”成为最瞩目的标签。

  影片讲述的是,Cream(陈意涵饰)和K(刘以豪饰)因为有着相似的坎坷身世而从小相依为命。K长期受到病痛的折磨,把对Cream的爱意埋藏在心底没有说出口。眼见病情加重,他暗自决定为Cream找个可以托付一生的好男人。与此同时,事业有成、温柔体贴的牙医杨佑贤(张书豪饰)出现在Cream的生活中,一切看似都在哲凯的计划下进行,然而故事远比想象的要悲伤……许多观众猜中了开头,却猜不到结局,纷纷表示“看完结局心在滴血”。

  陈意涵和刘以豪在电影中贡献了绝佳的表演。影片拍摄前陈意涵曾表示:“我百分之百信服了这个角色,我会拼了命把她演到最好。”作为大众眼中元气满满、活泼可爱的少女,陈意涵此番挑战了大量哭戏,平均每场哭戏需要哭18次来配合镜头拍摄。最为经典的是她在隧道中边痛哭边奔跑的戏,哪怕脚踝受伤,依旧连跑了5遍。会笑着演哭戏的刘以豪饰演的K温柔、隐忍、内心火热,人物丰富细腻的内心戏在刘以豪的演绎下着实让观众信服。在医院的重头戏中,K的泪水中藏着震惊、心痛、绝望与不舍,在没有一句台词的情况下出色完成了情绪的递进与转变,拍摄时令在场人员非常动容。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录