您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

省市场监管局公开征集涉黑涉恶线索 最高可获奖金8万元

2019-03-16 11:08    来源:黑龙江日报    编辑:付双凤

  原标题:省市场监管局公开征集涉黑涉恶线索

      最高可获奖金8万元

  黑龙江日报讯(纪祥勇记者曲静)日前,省市场监管局向社会公开征集涉黑涉恶线索。举报人举报的涉黑涉恶犯罪线索经查证属实,依据《黑龙江省黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法》给予奖励,最高可获得奖金8万元。

  征集内容包括,严重损害人民群众合法权益、扰乱社会经济正常秩序的传销和变相传销;坑害人民群众身体健康、生命安全,生产销售假冒伪劣商品、假药劣药、不合格食品;在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、垄断经营等“土霸王”;食品、保健品、家用医疗器械(保健器械)欺诈和虚假宣传;扰乱市场竞争秩序,损害其他经营者或消费者合法权益的混淆、虚假宣传、有奖销售等不正当竞争行为;以恶意、耍无赖等方式敲诈勒索商家的“职业索赔人”;市场监管部门的公职人员存在涉黑涉恶的腐败问题或为黑恶势力充当“保护伞”问题等。

  举报方式为:黑龙江省市场监管局12365热线,邮箱hljszfjcj@163.com,以及各地市市场监管部门电话。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录