您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

“小康龙江”扶贫电商平台产品展销周开幕

2019-03-16 11:05    来源:黑龙江日报    编辑:付双凤

  本报15日讯(范光来记者孙佳薇)15日上午,在第36个“国际消费者权益日”到来之际,由省委组织部、省供销社、省广播电视台和省市场监督管理局共同举办的“小康龙江”扶贫电商平台产品3·15展销周在哈尔滨中央大街正式拉开序幕。展销活动紧扣“信用让消费更放心”消费维权年主题,充分展示黑龙江优质农产品的质量、品质和特色,通过线下体验,让更多的消费者了解关注“小康龙江”平台,支持扶贫事业发展。

  作为全省综合性扶贫电商平台,“小康龙江”平台于今年1月23日上线后,得到社会各界的广泛关注,日均浏览量近2万人次,产品远销北京、上海、浙江、广东、海南等省市,成为展示销售黑龙江绿色特色农产品的“名片”和“窗口”。这次展销活动是“小康龙江”平台运营发展的一次具体实践,推动线上线下融合发展,搭建贫困村与大市场对接的桥梁,为脱贫攻坚注入新动力。

  展销活动期间,省市场监督管理局消费者权益保护处负责同志现场指导,充分肯定“小康龙江”平台运营理念和模式,对平台发展寄予期望。省质量监督检测研究院负责同志现场对上线产品质量检测情况作出发布,有关食品营养专家现场对展销产品作出点评。海伦市的蒲公英茶、明水县的艾草系列产品、富锦市的酱菜、抚远市的大马哈鱼等平台展销产品让来自全国各地的游客纷纷驻足,对寒地黑土绿色特色好产品赞赏不已。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录