您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

我省县级地表型饮用水水源地内环境问题29个已整治18个

2019-03-16 11:03    来源:黑龙江日报    编辑:付双凤

扫码看《饮用水水源地环境问题清单》

  2019年我省县级地表型饮用水水源地内环境问题共有29个,截至目前已完成整治18个。我省应于2019年年底前完成整治任务的县级水源地内环境问题共29个(哈尔滨10个,牡丹江5个,伊春5个,绥化5个,黑河4个)。截至目前,已完成整治18个,完成率62.1%。下一步,我省将持续加大监督指导力度,督促各市(地)政府(行署)严格对照问题清单,完善整治方案,抓好组织实施,落实整改措施,并认真做好信息公开。同时,进一步督促各市(地)借助电视、微博、微信公众号等形式向社会公布信访举报电话,广泛收集问题线索,采取强有力措施,严防已整治问题死灰复燃,坚决维护人民群众环境权益。 

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录